Soylent GREEN FoodUpcycling – Veganes Einkochen und Verkochen


Datum/Zeit
Date(s) - Mi 04.10.2017
18:00 - 21:00

Veranstaltungsort
luft.raum
Langgasse 9
4020 Linz

Kategorien Keine Kategorien


==========================================================
SOYLENT GREEN FoodUpcycling – Veganes Einkochen und Verkochen
==========================================================

㋡ WAS ist das?
Wir bekommen laufend vom Linzer Südbahnhofmarkt kostenlos Obst und Gemüse, welches wir gemeinsam ein- und verkochen. Da wir nie genau wissen, was und wieviel wir erhalten, ist jedes Mal Spontanität und Kreativität gefragt.

Zusammen essen wir dann noch zu Abend und machen u.a. Ein- und Verkochtes haltbar, welches wir auf verschiedenen Ständen verkaufen möchten. Der Erlös geht, wie gehabt, an den Tierschutz.

Da uns neben der Vermeidung der Lebensmittelverschwendung auch der Tierschutz sehr wichtig ist, sind alle Kreationen ohne tierische Produkte.

㋡ WANN und WO ist das?
Jeden 1. Und 3. Mittwoch ab 18:00 im luft.raum; Langgasse 9, 4020 Linz (gleich neben dem Casino, Bim-Haltestelle Bürgerstrasse)

Termine: Mi. 6.9, Mi. 20.9., Mi. 4.10., Mi. 18.10.

㋡ Ich weiß nicht was ich MITNEHMEN soll?
Mitnehmen kannst du Gewürze, Lebensmittel von Zuhause, Getränke, Einmachgläser zum Haltbarmachen bzw zum Nachhause nehmen.

Ansonsten einfach hier mal nachfragen :)

㋡KONTAKT und weitere INFORMATIONEN?
Daniel Suna (PN oder Email daniel.suna@gmx.at)

㋡WAS macht ihr sonst so?
Alle Termine zu unseren vielen Veranstaltungen (Vegane Potlucks, Picknicks, Kekserlbacken, Silvester Vegan, BakeSales, u.v.m., …) findest unter Otelo Linz

Schreibe einen Kommentar